Produktspezifikation


Produktspezifikation


  1. Allgemeine Produktdetails

    Produktname

    Falafel

    Artikel-Nr.

    1001,1003,1134,,1135,1136,1137,1139,1150,1153,1224-

    1226

    Gebinde

    250g bis 2500g

    Mindesthaltbarkeitsdatum

    12 Monate

    Mindesthaltbarkeitsdatum nach dem Auftauen

    3 Tage +4-+7°C

    Lagertemperatur

    -18 °C


  2. Produktbeschreibung

    Tiefgefrorene Kichererbsen Falafel


  3. Deklaration Zutaten

    Zutaten: Kichererbsen 70%, Gewürze, Gekochte Kartoffeln, Backtriebmittel: (E500, E450 i), Sesam, Maisstärke, Petersilie, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffelstärke, Wasser, Salz, Räpsöl.

    Allergene: Enthält Sesam. Kann Spuren von Senf enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.


  4. Allergene

    Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse:


    Gerste


    Kamut


    Hafer


    Roggen


    Dinkel


    Triticale


    Weizen


    Krebstiere und Krebstiererzeugnisse


    Eier und Eiererzeugnisse


    Fisch und Fischerzeugnisse


    Soja und Sojaerzeugnisse


    Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


    Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse


    Sellerie und Sellerieerzeugnisse


    Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

    ***

    Lupine und Lupinenerzeugnisse


    Weichtiere und Weichtiererzeugnisse


    Sulfit in einer Konzentration von min. 10mg/kg


  5. Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

Pro 100 g

Energie

271 kcal

Fett

13,8 g

Davon gesättigte Fettsäuren

1,2 g

Kohlenhydrate

22,1 g

davon Zucker

1,0 g

Eiweiß

9,8 g

Salz

1,4 g


Microbiologische Prüfbericht entspricht DGHM 7.2

Hersteller: Mr. Falafel GmbH, Ettore Bugatti Straße 45, D-51149 Köln Tel.: + 49 2203 186 2662

Fax: +49 2203 186 2664

E-Mail: info@mrfalafel.de

Internet: www.mrfalafel.de


Datum: 05.04.2023