Produktspezifikation

1.Allgemeine Produktdetails

Produktname Falafel
Artikel-Nr. 1001,1003,1134,1135,1136,1137,1139,1150,1153,1224-1226
Gebinde 250g bis 2500g
Mindesthaltbarkeitsdatum 12 Monate
Mindesthaltbarkeitsdatum nach dem Auftauen 3 Tage +4-+7°C
Lagertemperatur -18 °C

 

2.Produktbeschreibung

Tiefgefrorene Kichererbsen Falafel

 

3.Deklaration Zutaten

Zutaten: Kichererbsen 70%, Gewürze, Gekochte Kartoffeln, Backtriebmittel: (E500, E450 i), Sesam, Maisstärke, Petersilie, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffelstärke, Wasser, Salz, Rapsöl.

Allergene: Enthält Sesam. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

 

4.Allergene  

Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse:  
Gerste  
Kamut  
Hafer  
Roggen  
Dinkel  
Triticale  
Weizen
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse  
Eier und Eiererzeugnisse  
Fisch und Fischerzeugnisse  
Soja und Sojaerzeugnisse  
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)  
Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse  
Sellerie und Sellerieerzeugnisse  
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ***
Lupine und Lupinenerzeugnisse  
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse  
Sulfit in einer Konzentration von min. 10mg/kg  

 

5.Nährwerte 

Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g
Energie 1117 kJ/266 kcal
Fett 12,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 30,9 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,9 g

Microbiologische Prüfbericht entspricht DGHM 7.2

Hersteller:                          Mr. Falafel GmbH, Ettore Bugatti Straße 45, D-51149 Köln

Tel.:                                     + 49 2203 186 2662

Fax:                                     +49 2203 186 2664

E-Mail:                                info@mrfalafel.de

Internet:                             www.mrfalafel.de

Datum:                               12.12.2023

 

Zubereitungsempfehlung: Ausreichend Öl in der Fritteuse auf ca. 160º C erhitzen. Gewünschte Menge Falafel vorsichtig in die Fritteuse geben und ca. 3 Min. knusprig braun frittieren.

Zubereitung im Ofen: Heißluftofen auf 180 °C vorheizen, aufgetaute Falafel 5-7 Minuten backen.

Zubereitung im Heißluftofen: Heißluftofen auf 180 °C einstellen, Falafel einlegen und 3 Minuten backen.

Preparation: Take out necessary amount of falafel from deep freeze. Preheat electric fryer to 160º C. Cook the falafels for 3 minutes.

Preparation in the oven: Preheat the convection oven to 180 °C, bake the thawed falafels for 5-7 minutes.

Preparation in the convection oven: Set the convection oven to 180 °C, put in the falafels and bake for 3 minutes.