1.Allgemeine Produktdetails
Produktname | Falafel |
Artikel-Nr. | 1001,1003,1134,1135,1136,1137,1139,1150,1153,1224-1226 |
Gebinde | 250g bis 2500g |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 12 Monate |
Mindesthaltbarkeitsdatum nach dem Auftauen | 3 Tage +4-+7°C |
Lagertemperatur | -18 °C |
2.Produktbeschreibung
Tiefgefrorene Kichererbsen Falafel
3.Deklaration Zutaten
Zutaten: Kichererbsen 70%, Gewürze, Gekochte Kartoffeln, Backtriebmittel: (E500, E450 i), Sesam, Maisstärke, Petersilie, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffelstärke, Wasser, Salz, Rapsöl. Allergene: Enthält Sesam. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
4.Allergene
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse: | |
Gerste | |
Kamut | |
Hafer | |
Roggen | |
Dinkel | |
Triticale | |
Weizen | |
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | |
Eier und Eiererzeugnisse | |
Fisch und Fischerzeugnisse | |
Soja und Sojaerzeugnisse | |
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) | |
Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse | |
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | *** |
Lupine und Lupinenerzeugnisse | |
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse | |
Sulfit in einer Konzentration von min. 10mg/kg |
5.Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100 g |
Energie | 1117 kJ/266 kcal |
Fett | 12,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 30,9 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,9 g |
Microbiologische Prüfbericht entspricht DGHM 7.2
Hersteller: Mr. Falafel GmbH, Ettore Bugatti Straße 45, D-51149 Köln
Tel.: + 49 2203 186 2662
Fax: +49 2203 186 2664
E-Mail: info@mrfalafel.de
Internet: www.mrfalafel.de
Datum: 12.12.2023
Zubereitungsempfehlung: Ausreichend Öl in der Fritteuse auf ca. 160º C erhitzen. Gewünschte Menge Falafel vorsichtig in die Fritteuse geben und ca. 3 Min. knusprig braun frittieren.
Zubereitung im Ofen: Heißluftofen auf 180 °C vorheizen, aufgetaute Falafel 5-7 Minuten backen.
Zubereitung im Heißluftofen: Heißluftofen auf 180 °C einstellen, Falafel einlegen und 3 Minuten backen.
Preparation: Take out necessary amount of falafel from deep freeze. Preheat electric fryer to 160º C. Cook the falafels for 3 minutes.
Preparation in the oven: Preheat the convection oven to 180 °C, bake the thawed falafels for 5-7 minutes.
Preparation in the convection oven: Set the convection oven to 180 °C, put in the falafels and bake for 3 minutes.